Твердый безлактозный сыр

2 товара в категории «Твердый безлактозный сыр»

Безлактозный сыр «Гауда»
Состав
Молоко коровье безлактозное, культуры молочнокислых бактерий, соль гималайская розовая, хлорид кальция, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки25 г
  • Жиры27 г
  • Углеводы1,4 г
  • Калорийность334 ккал
Традиционный твёрдый голландский сыр из безлактозного коровьего молока. Имеет сливочный вкус с плотным, насыщенным ароматом. Источник аминокислот, полученных в результате созревания.
789 ₽ / 100 г
Козий сыр «Томм»
Состав
Молоко козье пастеризованное, культуры молочнокислых бактерий, соль гималайская розовая, хлорид кальция, краситель натуральный для сыра «Аннато», сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки19 г
  • Жиры21 г
  • Углеводы0,5 г
  • Калорийность265 ккал
Шеф-повара Verba Cuisine сохраняют старинную рецептуру и выдерживают «Томм» не меньше полугода.

 
890 ₽ / 100 г
Безлактозный сыр «Гауда»
Состав
Молоко коровье безлактозное, культуры молочнокислых бактерий, соль гималайская розовая, хлорид кальция, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки25 г
  • Жиры27 г
  • Углеводы1,4 г
  • Калорийность334 ккал
Традиционный твёрдый голландский сыр из безлактозного коровьего молока. Имеет сливочный вкус с плотным, насыщенным ароматом. Источник аминокислот, полученных в результате созревания.
789 ₽ / 100 г
Козий сыр «Томм»
Состав
Молоко козье пастеризованное, культуры молочнокислых бактерий, соль гималайская розовая, хлорид кальция, краситель натуральный для сыра «Аннато», сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки19 г
  • Жиры21 г
  • Углеводы0,5 г
  • Калорийность265 ккал
Шеф-повара Verba Cuisine сохраняют старинную рецептуру и выдерживают «Томм» не меньше полугода.

 
890 ₽ / 100 г