Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки6,6 г
Жиры7,8 г
Углеводы8,6 г
Калорийность120 ккал
Йогурт из козьего молока усваивается организмом легче коровьего, сохраняет естественную пользу и обеспечивает ЖКТ полезными бактериями. При регулярном приеме улучшает пищеварение.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки8 г
Жиры5,2 г
Углеводы71 г
Калорийность122 ккал
Йогурт готовится только из натурального, безлактозного коровьего молока и итальянской закваски. Лишенный натурального молочного сахара он легче усваивается организмом и поддерживает микрофлору кишечника.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки6,6 г
Жиры7,8 г
Углеводы8,6 г
Калорийность120 ккал
Йогурт из козьего молока усваивается организмом легче коровьего, сохраняет естественную пользу и обеспечивает ЖКТ полезными бактериями. При регулярном приеме улучшает пищеварение.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки8 г
Жиры5,2 г
Углеводы71 г
Калорийность122 ккал
Йогурт готовится только из натурального, безлактозного коровьего молока и итальянской закваски. Лишенный натурального молочного сахара он легче усваивается организмом и поддерживает микрофлору кишечника.