Молодой безлактозный сыр

5 товаров в категории «Молодой безлактозный сыр»

Безлактозный сыр рикотта
 
Состав
Молоко пастеризованное, соль гималайская розовая, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки11 г
  • Жиры13 г
  • Углеводы3 г
  • Калорийность174 ккал
Нежный творожный сыр, созданный по итальянскому рецепту. Преимущество этого сорта — в легкодоступном белке альбумине, ценном для пищеварения.
315 ₽ / 100 г
Домашний безлактозный козий сыр «Лаутерах»
Состав
Молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, хлорид кальция, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки21,3 г
  • Жиры21,7 г
  • Углеводы0,7 г
  • Калорийность290 ккал
Домашний сыр из натурального козьего молока не вызывает аллергии и легко усваивается. Козий сыр богат кальцием, он облегчает пищеварение и подходит даже маленьким детям.
489 ₽ / 100 г
Домашний адыгейский безлактозный сыр
Состав
Молоко пастеризованное, соль гималайская розовая, фермент, расщепляющий лактозу, сыворотка молочная.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки20 г
  • Жиры18 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность245 ккал
Мягкий сыр по рецепту шеф-повара Verba Cuisine. Благодаря безлактозному коровьему молоку сохраняется гипоаллергенность и польза в легкодоступной для организма форме.
379 ₽ / 100 г
Безлактозная моцарелла
Состав
Молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, хлорид кальция, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки22 г
  • Жиры23 г
  • Углеводы1 г
  • Калорийность224 ккал
Настоящая свежая моцарелла на основе коровьего молока без добавления растительного жира. Не содержит лактозы и консервантов.
 
395 ₽ / 100 г
Шевр козий, безлактозный
 
Состав
Молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки19 г
  • Жиры20 г
  • Углеводы0,5 г
  • Калорийность251 ккал
Нежный безлактозный сыр шевр (франц. Chèvre — «коза») изготавливают из козьего молока. Сорт шевра от Verba Cuisine по текстуре напоминает крем-сыр.
345 ₽ / 100 г
Безлактозный сыр рикотта
 
Состав
Молоко пастеризованное, соль гималайская розовая, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки11 г
  • Жиры13 г
  • Углеводы3 г
  • Калорийность174 ккал
Нежный творожный сыр, созданный по итальянскому рецепту. Преимущество этого сорта — в легкодоступном белке альбумине, ценном для пищеварения.
315 ₽ / 100 г
Домашний безлактозный козий сыр «Лаутерах»
Состав
Молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, хлорид кальция, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки21,3 г
  • Жиры21,7 г
  • Углеводы0,7 г
  • Калорийность290 ккал
Домашний сыр из натурального козьего молока не вызывает аллергии и легко усваивается. Козий сыр богат кальцием, он облегчает пищеварение и подходит даже маленьким детям.
489 ₽ / 100 г
Домашний адыгейский безлактозный сыр
Состав
Молоко пастеризованное, соль гималайская розовая, фермент, расщепляющий лактозу, сыворотка молочная.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки20 г
  • Жиры18 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность245 ккал
Мягкий сыр по рецепту шеф-повара Verba Cuisine. Благодаря безлактозному коровьему молоку сохраняется гипоаллергенность и польза в легкодоступной для организма форме.
379 ₽ / 100 г
Безлактозная моцарелла
Состав
Молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, хлорид кальция, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки22 г
  • Жиры23 г
  • Углеводы1 г
  • Калорийность224 ккал
Настоящая свежая моцарелла на основе коровьего молока без добавления растительного жира. Не содержит лактозы и консервантов.
 
395 ₽ / 100 г
Шевр козий, безлактозный
 
Состав
Молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки19 г
  • Жиры20 г
  • Углеводы0,5 г
  • Калорийность251 ккал
Нежный безлактозный сыр шевр (франц. Chèvre — «коза») изготавливают из козьего молока. Сорт шевра от Verba Cuisine по текстуре напоминает крем-сыр.
345 ₽ / 100 г