Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность899 ккал
Имеет специфический вкус. Благотворно влияет на состояние кожи, повышает регенерацию клеток, замедляет старение. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность884 ккал
Стимулирует пищеварение, увеличивает секреторную функцию ЖКТ и повышает активность поджелудочной железы и печени. Имеет пикантный вкус. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Источник витаминов В1, В2, Е, РР, магния, калия, меди, марганца и фосфора. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: насыщенный, сладковатый.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1798 ккал
Содержит насыщенные среднецепочечные триглицериды, каприловую (С8) и каприновую (С10) жирные кислоты, находит применение в косметологии. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1798 ккал
Содержит антиоксиданты, хлорофилл, витамины, минералы, кислоты Омега‑3, Омега‑6, Омега‑9. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Имеет легкое ореховое послевкусие.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность1768 ккал
Богато магнием, цинком, фосфором, железом, калием, содержит ценные кислоты, витамины: А, В1-В4, В6, В9, Е, F, К. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: сладковатый с горчинкой.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность896 ккал
Содержит витамины А и Е, вещества, участвующие в выработке инсулина, способствует улучшению липидного обмена и снижению холестерина. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1766 ккал
Оливки для этого масла выращены на экоферме острова Сардиния в Италии. Оно богато мононенасыщенными жирными кислотами омега-9. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, линолевую кислоту, витамины A, P, E, K. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: мягкий.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3-6-9, витамины, в том числе редкие Т, К и F, минералы и хлорофилл. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: нежный ореховый.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1768 ккал
Содержит витамины (А, Е, С, К, F, Р и группа В), минералы, жирные кислоты, антиоксидант Коэнзим Q10. Лидер среди по количеству витамина Е. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Изготовлено из натурального высококачественного сливочного масла, сделанного из молока коров, пасущихся на лугах и не получающих гормон роста. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1858 ккал
В масле гхи содержатся вещества, способствующие замедлению процессов старения клеток. Оно оказывает антиоксидантное действие и сохраняет крепость костно-мышечной ткани.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность889 ккал
Масло содержит флавонолигнаны (силибинин, силикристин и силидианин) и флавоноид таксифолин. Восстанавливает клеточную структуру печени. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1778 ккал
Содержит витамины B, Е, А, D, С, Омега-6 и Омега-9 кислоты, снижает риск диабета и рака. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: ореховый, с остро-пикантными нотками.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Содержит омега-кислоты, лигнаны, витамины E, В (2, 5, 6, 9, 12), С, К, РР, ускоряет заживления тканей после травм. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: ореховый, с пикантными нотками.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность899 ккал
Содержит серу, активные ферменты, легко усвояемые формы витаминов Е и А. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Вкус: ярковыраженный, терпкий.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность899 ккал
Имеет специфический вкус. Благотворно влияет на состояние кожи, повышает регенерацию клеток, замедляет старение. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность884 ккал
Стимулирует пищеварение, увеличивает секреторную функцию ЖКТ и повышает активность поджелудочной железы и печени. Имеет пикантный вкус. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Источник витаминов В1, В2, Е, РР, магния, калия, меди, марганца и фосфора. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: насыщенный, сладковатый.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1798 ккал
Содержит насыщенные среднецепочечные триглицериды, каприловую (С8) и каприновую (С10) жирные кислоты, находит применение в косметологии. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1798 ккал
Содержит антиоксиданты, хлорофилл, витамины, минералы, кислоты Омега‑3, Омега‑6, Омега‑9. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Имеет легкое ореховое послевкусие.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность1768 ккал
Богато магнием, цинком, фосфором, железом, калием, содержит ценные кислоты, витамины: А, В1-В4, В6, В9, Е, F, К. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: сладковатый с горчинкой.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность896 ккал
Содержит витамины А и Е, вещества, участвующие в выработке инсулина, способствует улучшению липидного обмена и снижению холестерина. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1766 ккал
Оливки для этого масла выращены на экоферме острова Сардиния в Италии. Оно богато мононенасыщенными жирными кислотами омега-9. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, линолевую кислоту, витамины A, P, E, K. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: мягкий.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3-6-9, витамины, в том числе редкие Т, К и F, минералы и хлорофилл. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: нежный ореховый.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1768 ккал
Содержит витамины (А, Е, С, К, F, Р и группа В), минералы, жирные кислоты, антиоксидант Коэнзим Q10. Лидер среди по количеству витамина Е. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Изготовлено из натурального высококачественного сливочного масла, сделанного из молока коров, пасущихся на лугах и не получающих гормон роста. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1858 ккал
В масле гхи содержатся вещества, способствующие замедлению процессов старения клеток. Оно оказывает антиоксидантное действие и сохраняет крепость костно-мышечной ткани.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность889 ккал
Масло содержит флавонолигнаны (силибинин, силикристин и силидианин) и флавоноид таксифолин. Восстанавливает клеточную структуру печени. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1778 ккал
Содержит витамины B, Е, А, D, С, Омега-6 и Омега-9 кислоты, снижает риск диабета и рака. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: ореховый, с остро-пикантными нотками.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры198 г
Углеводы0 г
Калорийность1796 ккал
Содержит омега-кислоты, лигнаны, витамины E, В (2, 5, 6, 9, 12), С, К, РР, ускоряет заживления тканей после травм. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке. Вкус: ореховый, с пикантными нотками.
Пищевая и энергетическая ценность блюда (продукта):
Белки0 г
Жиры99 г
Углеводы0 г
Калорийность899 ккал
Содержит серу, активные ферменты, легко усвояемые формы витаминов Е и А. Производится методом сырого холодного отжима в дубовой бочке.
Вкус: ярковыраженный, терпкий.