Главная » Полезный Магазин » Продукция компании » Полутвёрдый безлактозный козий сыр » Качотта козья (100 гр.)

Программа Качотта козья (100 гр.)

о продукте

Качотта — итальянский полумягкий сыр, один из наиболее популярных на своей родине. В переводе с итальянского «качотта» означает «сырок». Так итальянцы подчеркивают его нежный вкус, короткий период созревания и небольшой размер сыра. В Италии можно встретить множество вариаций качотты: как с добавками в сырное тесто (оливки, перец, зелень, орехи и т. д.) так и с различной обработкой корочки (в вине, в обсыпке, в листьях и т. п.). Повара Verba Cuisine подготовили несколько особенно полезных вариантов качотты: с лисичками, с тмином, с шафраном и черным перцем, с куркумой и с трюфелем.

Срок вызревания: 1 месяц.

Состав:
молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 20,9 г,
  • жиры — 20,8 г,
  • углеводы — 0,5 г,
  • энергетическая ценность 279,8 ккал.

Условия хранения: не более 30 суток в упаковке при температуре от +3 до +6 °С.

Не содержит консерванты, лактозу.