Главная » Полезный Магазин » Продукция компании » Молодой безлактозный сыр » Моцарелла безлактозная (100 гр.)

Программа Моцарелла безлактозная (100 гр.)

о продукте

Непременный ингредиент салата «Капрезе» и практически любой пиццы, легендарная моцарелла чаще всего производится из коровьего молока и носит поэтичное название «Молочный цветок» — Mozzarella Fior di Latte. В составе моцареллы нет растительных жиров, срок ее хранения всего несколько дней, что делает этот сыр подходящим для диетического питания.

Состав:
молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.

Информация о продукте:

  • белки — 22 г,
  • жиры — 22,6 г,
  • углеводы — 1 г,
  • энергетическая ценность 224 ккал.

Не содержит лактозы и консервантов.