Главная » Полезный Магазин » Съедобное » Продукция компании Verba Mayr » Твердый безлактозный сыр » Чеддер безлактозный (100 гр.)

о продукте

Чеддер — это благородный англичанин с многовековой историей. Первые упоминания о Чеддере датируются 12 веком. Парадокс: впервые возникнув в деревне Чеддер графства Сомерсет, этот сыр очень быстро пришелся по вкусу монаршим особам и всегда закупался тоннами для королевских пиршеств. В 17 веке чеддер даже был недоступен для простого жителя королевства: весь сыр выкупался королевской семьей еще на этапе производства.

Этот классический твердый сыр производится в Verba Cuisine из свежего коровьего молока без лактозы.

Срок вызревания — от 3 месяцев.

Состав:
молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент, краситель натуральный для сыра «Аннато».

Информация о продукте:

  • белки — 23,5 г,
  • жиры — 30,8 г,
  • углеводы — 0 г,
  • энергетическая ценность 380 ккал.

Не содержит консерванты, лактозу.