Главная » Полезный Магазин » Съедобное » Продукция компании Verba Mayr » Твердый безлактозный сыр » Пармезан безлактозный (100 гр.)

Пармезан безлактозный (100 гр.)

о продукте

Авторами «короля» твердых сыров, Пармезана, считаются монахи-бенедиктинцы. Они должны были разработать рецепт сыра, который можно было бы хранить достаточно долго. В результате родился непревзойденный пармезан. Пармезан — это квинтэссенция вкуса и пользы. Раньше итальянские матери даже давали детям корочки от пармезана — из-за высокой концентрации кальция и белка, столь необходимых для роста ребенка.

Сложный в приготовлении, пармезан Verba Cuisine станет для вас настоящим открытием! Мало где в России готовят сыр настолько высокого качества.

Срок выдержки от 13 месяцев.

 

Состав:

молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент, краситель натуральный для сыра «Аннато».

 

Информация о продукте:

белки — 35,8 г,

жиры — 25,8 г,

углеводы — 3,2 г,

энергетическая ценность 392 ккал.

Не содержит консерванты, лактозу.