Традиционный твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из безлактозного коровьего молока.
Сыр с мягким сливочным вкусом, известный во всем мире.
Гауда — нежный сыр с мягким кремовым, сливочным вкусом. Чем дольше сыр зреет, тем насыщеннее становятся его аромат и вкус.
Образующиеся при созревании аминокислоты имеют такую же биологическую активность, как витамины.
Срок созревания: от 6 месяцев
Состав:
молоко коровье безлактозное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.
Питательные вещества на 100 г продукта:
белки — 24.95 г,
жиры — 27 г,
углеводы — 1.44 г,
энергетическая ценность 349.97 ккал.
Не содержит консерванты, лактозу.