Главная » Полезный Магазин » Съедобное » Продукция компании Verba Mayr » Полутвёрдый безлактозный козий сыр » Качотта козья (100 гр.)

Качотта козья (100 гр.)

о продукте

Качотта готовится в Москве по рецепту итальянцев, создавших этот сыр. Продукт получается нежным, не твердым, относится к полумягким сортам. В Италии продукт пользуется большой популярностью, хотя местные жители назвали его уменьшительно-ласкательным понятием, ведь переводится сорт как «сырок». Это наименование как будто образно дает понять, что нежный продукт небольших размеров относится к скороспелым (вызревает месяц). Цена на Качотту зависит от добавок. Зачастую на родине сыра его можно встретить с добавлениями орехов, зелени, вина в корочку. Шеф повара Verba Cuisine создали свои уникальные варианты, и теперь можно купить продукт с добавлением грибов и пряностей.

Состав:

молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 20,9 г,
  • жиры — 20,8 г,
  • углеводы — 0,5 г,
  • энергетическая ценность 279,8 ккал.

Условия хранения: не более 30 суток в упаковке при температуре от +3 до +6 °С.

Не содержит консерванты, лактозу.