Главная » Полезный Магазин » Съедобное » Продукция компании Verba Mayr » Полутвёрдый безлактозный козий сыр » Каччота козья с белым трюфелем (100 гр.)

о продукте

Самый дорогой деликатес в мире, «Моцарт среди грибов», «бриллиант кухни» — все это написано о белом трюфеле, короле грибного царства.
Композитор и гастрономический поклонник белого трюфеля, Джоаккино Россини признался, что плакал всего три раза в жизни: когда его первая опера не понравилась публике; когда он услышал, как играет Паганини; и когда «фаршированная белыми трюфелями индейка упала за борт лодки во время пикника на воде».
Родина ароматных трюфелей, по признанию шеф-поваров ведущих ресторанов, — это Европа, Италия и Франция. Но наша качотта не такова — белые трюфели для нее собраны в дубовых рощах за Сергиевым Посадом! Без малого век семья из этого подмосковного города хранит секрет трюфельных мест. Самые свежие, ароматные, вкусные трюфели шеф-повар Verba Mayr отбирает для кухни Verba Cuisine.

Словом, качотта с белым трюфелем Verba Cuisine — это сыр с удивительной историей, достойный настоящего знатока.

Срок вызревания: 1 месяц.

Состав:
молоко козье пастеризованное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.

Информация о продукте:

  • белки — 20,9 г,
  • жиры — 20,8 г,
  • углеводы — 0,5 г,
  • энергетическая ценность 279,8 ккал.

Не содержит консерванты, лактозу.