Главная » Полезный Магазин » Съедобное » Продукция компании Verba Mayr » Молодой безлактозный сыр » Сыр Рикотта безлактозный (100 гр.)

Сыр Рикотта безлактозный (100 гр.)

о продукте

Рикотта — нежный сыр из творога мягкой консистенции по рецепту итальянских мастеров. В основе производства — молочная сыворотка, оставшаяся от переработки сырья для других сырных продуктов. Поэтому цена в Москве ниже, чем на деликатесные виды. Прелесть сорта в обилии белка альбумина, который легко усваивается, полезен для пищеварения. Продукт рекомендуется купить для диетического питания, помогает восстановить силы.

Состав:

Молоко пастеризованное, фермент, расщепляющий лактозу, соль розовая гималайская, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент, хлорид кальция.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 11 г,
  • жиры — 13 г,
  • углеводы — 3 г,
  • энергетическая ценность 174 ккал.

Условия хранения: не более 30 суток в упаковке при температуре от +3 до +6 °С.

Не содержит лактозы и консервантов.