Хлеб из льняной муки долго остается мягким благодаря своим природным влагоудерживающим свойствам. О пользе льна знали наши предки и употребляли его в пищу. Богатая клетчаткой, льняная мука быстро утоляет голод, активизирует работу кишечника, выводит шлаки и способствует похудению. Недавние исследования показали, что в льняном семени содержится лигнаны — вещества, снижающие уровень «плохого холестерина», нормализующие работу сердечной системы и обладающие сильным противоопухолевым действием.
Состав:
мука льняная, крахмал кукурузный, вода, крахмал тапиоки, мука золотистого льна,
пектин, соль гималайская розовая, разрыхлитель (винный камень, сода пищевая), масло оливковое, семена кориандра сушеные, сахар кокосовый.
Питательные вещества на 100 г продукта:
Условия хранения: не более 7 суток при температуре от +2 до +6 °C
Не содержит яйцо, глютен, дрожжи, лактозу, фруктозу, рафинированный сахар.