Хлеб из кукурузной муки и крупы – это органичная составляющая диетического питания. Купить его можно даже для первого прикорма малышам до года, поскольку он не вызывает аллергии. В Москве продукт популярен за счет того, что не способствует набору веса, но отлично утоляет голод. Организмом усваивается минимальное количество белка из него. Выпечку можно регулярно употреблять для улучшения пищеварения, предупреждения гнилостных процессов и брожения в ЖКТ. Цена указана за 1000 гр.
Состав:
мука кукурузная, мука золотистого льна, вода, крахмал кукурузный, крахмал тапиоки, крупа кукурузная, пектин, масло оливковое, разрыхлитель (винный камень, сода пищевая), сахар кокосовый, соль гималайская розовая, куркума, розмарин сушеный.
Питательные вещества на 100 г продукта:
Условия хранения: не более 7 суток при температуре от +2 до +6 °C
Кукурузный хлеб не содержит яйцо, глютен, дрожжи, лактозу, фруктозу, рафинированный сахар.