Рулет из говяжьей вырезки с курагой и черносливом
Кальмар гриль с пак-чой, айоли из тофу с копченой паприкой и соусом понзу
Вырезка новозеландского ягненка в горчице
Кальмар с лососем в сливочно-медовом соусе с зелёным горошком, красным луком и сладким перцем
Утиная грудка в специях с фруктово-ягодным чатни
Татаки из лосося
Лосось на пару
Лосось пашот с запечённым авокадо и соусом чимичурри
Дорадо с цедрой лимона, зеленым базиликом и овощами
Фунчоза с креветками и цитрусово-овощным соте
Конфи из филе трески с вялеными томатами
Королевские креветки, приготовленные на пару
Морской гребешок с гречневой лапшой и пастой Том Ям
Филе морского окуня с брокколи, шпинатом и красной фасолью
Палтус су-вид с бобами Эдамаме и соусом юзу
Говяжья вырезка су-вид с розмарином и гранатом
Котлеты из оленины на пару с тыквенным пюре
Филе индейки, запеченное в апельсиновом маринаде