Коллагеновые бульоны

2 товара в категории «Коллагеновые бульоны»

Коллагеновый бульон из говядины 1500 мл (5 стаканов по 300 мл)
Состав
Кости говяжьи, лук, морковь, петрушка, соль
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки12 г
  • Жиры4 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность85,8 ккал
Описание
Коллагеновый бульон называют суперфудом сегодняшнего времени. Но все новое, как известно, хорошо забытое старое.

Коллагеновый экстракт в виде бульона традиционно используют в лечебной и профилактической практике в России и за рубежом. Его применение восходит к одному из основоположников геронтологии, автору пробиотической диеты для долгой и здоровой жизни – легендарному профессору И. И. Мечникову. Сегодня продукт расширил свою географию и стал популярен уже среди голливудских нутрициологов.

Это бесценный источник коллагена, большого количества аминокислот, высокой концентрации минералов, витаминов A, B2, B12 и E и других полезных соединений в оптимальной форме, которая легко усваивается организмом.

При регулярном употреблении продукт улучшает состояние костей и суставов, облегчает суставные боли, укрепляет иммунитет, восстанавливает электролитный баланс. Костный экстракт рекомендуют спортсменам при интенсивных нагрузках.

Натуральный коллаген в составе бульона служит строительным материалом для костей, суставов, хрящей, связок и сухожилий. Он повышает качество волос и ногтей, поддерживает уровень собственного коллагена человека, который естественно снижается в организме с возрастом. Помимо антиэйдж-эффекта, продукт обладает регенерирующим действием, что особенно важно в период реабилитации. Благодаря выработке эластина коллаген делает кожу более эластичной, гладкой, здоровой и сияющей.

Свойства коллагенового бульона целиком зависят от качества исходного продукта и бережной технологии изготовления.

Бульон легко применять в готовке как питательную основу для блюд — мамам на заметку.

Обо всех преимуществах продукта вам расскажет лечащий врач или врач-диетолог JUST FOR YOU.
* КБЖУ приведены в рассчете на 1 стакан объемом 300 мл
1 750 ₽ / 1 500 мл
Коллагеновый бульон из баранины 1500 мл (5 стаканов по 300 мл)
Состав
Кости бараньи, лук, морковь, петрушка, соль
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки10,92 г
  • Жиры12 г
  • Углеводы5,82 г
  • Калорийность185,31 ккал
Описание
Коллагеновый бульон называют суперфудом сегодняшнего времени. Но все новое, как известно, хорошо забытое старое.

Коллагеновый экстракт в виде бульона традиционно используют в лечебной и профилактической практике в России и за рубежом. Его применение восходит к одному из основоположников геронтологии, автору пробиотической диеты для долгой и здоровой жизни – легендарному профессору И. И. Мечникову. Сегодня продукт расширил свою географию и стал популярен уже среди голливудских нутрициологов.

Это бесценный источник коллагена, большого количества аминокислот, высокой концентрации минералов, витаминов A, B2, B12 и E и других полезных соединений в оптимальной форме, которая легко усваивается организмом.

При регулярном употреблении продукт улучшает состояние костей и суставов, облегчает суставные боли, укрепляет иммунитет, восстанавливает электролитный баланс. Костный экстракт рекомендуют спортсменам при интенсивных нагрузках.

Натуральный коллаген в составе бульона служит строительным материалом для костей, суставов, хрящей, связок и сухожилий. Он повышает качество волос и ногтей, поддерживает уровень собственного коллагена человека, который естественно снижается в организме с возрастом. Помимо антиэйдж-эффекта, продукт обладает регенерирующим действием, что особенно важно в период реабилитации. Благодаря выработке эластина коллаген делает кожу более эластичной, гладкой, здоровой и сияющей.

Свойства коллагенового бульона целиком зависят от качества исходного продукта и бережной технологии изготовления.

Бульон легко применять в готовке как питательную основу для блюд — мамам на заметку.

Обо всех преимуществах продукта вам расскажет лечащий врач или врач-диетолог JUST FOR YOU.
* КБЖУ приведены в рассчете на 1 стакан объемом 300 мл
1 750 ₽ / 1 500 мл
Коллагеновый бульон из говядины 1500 мл (5 стаканов по 300 мл)
Состав
Кости говяжьи, лук, морковь, петрушка, соль
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки12 г
  • Жиры4 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность85,8 ккал
Описание
Коллагеновый бульон называют суперфудом сегодняшнего времени. Но все новое, как известно, хорошо забытое старое.

Коллагеновый экстракт в виде бульона традиционно используют в лечебной и профилактической практике в России и за рубежом. Его применение восходит к одному из основоположников геронтологии, автору пробиотической диеты для долгой и здоровой жизни – легендарному профессору И. И. Мечникову. Сегодня продукт расширил свою географию и стал популярен уже среди голливудских нутрициологов.

Это бесценный источник коллагена, большого количества аминокислот, высокой концентрации минералов, витаминов A, B2, B12 и E и других полезных соединений в оптимальной форме, которая легко усваивается организмом.

При регулярном употреблении продукт улучшает состояние костей и суставов, облегчает суставные боли, укрепляет иммунитет, восстанавливает электролитный баланс. Костный экстракт рекомендуют спортсменам при интенсивных нагрузках.

Натуральный коллаген в составе бульона служит строительным материалом для костей, суставов, хрящей, связок и сухожилий. Он повышает качество волос и ногтей, поддерживает уровень собственного коллагена человека, который естественно снижается в организме с возрастом. Помимо антиэйдж-эффекта, продукт обладает регенерирующим действием, что особенно важно в период реабилитации. Благодаря выработке эластина коллаген делает кожу более эластичной, гладкой, здоровой и сияющей.

Свойства коллагенового бульона целиком зависят от качества исходного продукта и бережной технологии изготовления.

Бульон легко применять в готовке как питательную основу для блюд — мамам на заметку.

Обо всех преимуществах продукта вам расскажет лечащий врач или врач-диетолог JUST FOR YOU.
* КБЖУ приведены в рассчете на 1 стакан объемом 300 мл
1 750 ₽ / 1 500 мл
Коллагеновый бульон из баранины 1500 мл (5 стаканов по 300 мл)
Состав
Кости бараньи, лук, морковь, петрушка, соль
КБЖУ
Пищевая и энергетическая
ценность блюда (продукта):

  • Белки10,92 г
  • Жиры12 г
  • Углеводы5,82 г
  • Калорийность185,31 ккал
Описание
Коллагеновый бульон называют суперфудом сегодняшнего времени. Но все новое, как известно, хорошо забытое старое.

Коллагеновый экстракт в виде бульона традиционно используют в лечебной и профилактической практике в России и за рубежом. Его применение восходит к одному из основоположников геронтологии, автору пробиотической диеты для долгой и здоровой жизни – легендарному профессору И. И. Мечникову. Сегодня продукт расширил свою географию и стал популярен уже среди голливудских нутрициологов.

Это бесценный источник коллагена, большого количества аминокислот, высокой концентрации минералов, витаминов A, B2, B12 и E и других полезных соединений в оптимальной форме, которая легко усваивается организмом.

При регулярном употреблении продукт улучшает состояние костей и суставов, облегчает суставные боли, укрепляет иммунитет, восстанавливает электролитный баланс. Костный экстракт рекомендуют спортсменам при интенсивных нагрузках.

Натуральный коллаген в составе бульона служит строительным материалом для костей, суставов, хрящей, связок и сухожилий. Он повышает качество волос и ногтей, поддерживает уровень собственного коллагена человека, который естественно снижается в организме с возрастом. Помимо антиэйдж-эффекта, продукт обладает регенерирующим действием, что особенно важно в период реабилитации. Благодаря выработке эластина коллаген делает кожу более эластичной, гладкой, здоровой и сияющей.

Свойства коллагенового бульона целиком зависят от качества исходного продукта и бережной технологии изготовления.

Бульон легко применять в готовке как питательную основу для блюд — мамам на заметку.

Обо всех преимуществах продукта вам расскажет лечащий врач или врач-диетолог JUST FOR YOU.
* КБЖУ приведены в рассчете на 1 стакан объемом 300 мл
1 750 ₽ / 1 500 мл